Коньяк

Во всё верю, всё я знаю,
Всё предвижу-а зачем?
Не считаю ,не гадаю,
И не радуюсь ничем.

Так вдруг скучно жить мне стало,
Что ничем не увлечён!
И событий очень  мало,
Не ищу глазами клён.

Куда делось любопытство?
Неподвижен как карась.
Уже нет гостеприимства,
Жизнь ,как видно, пронеслась.

И нет сил чтобы встряхнуться,
Чтобы сбросить с себя гнёт.
Может надо развернуться,
Может что-то ещё ждёт?

Так и есть-коньяк забытый!
Он меня всегда бодрит!
Вновь я в жизни  всем открытый.
И душа вдруг не болит.


Рецензии
Оччч и оччч хороший стих. Главное - тема оччч нравится!

Аз Многогрешный   01.08.2019 16:16     Заявить о нарушении
Вы меня поняли и видимо сочувствуете!
Благодарю Вас!

Вениамин Шилькрут 2   01.08.2019 17:01   Заявить о нарушении