И в этом, мы убеждены

Как будто,чистый небосвод,
И он,нам радость предвещает.
А радость? Это зла отвод,
Все обиды,радость прощает.

А если, ещё солнца луч,
Тебя коснётся,так ненароком.
Мир! Сразу становится певуч!
И ты! Себя не казнишь роком.

Мы все,подвластные природе,
От природы! От природы! Мы рождены!
Природа- мать! Говорят в народе,
И в этом! В этом! Мы убеждены!


Рецензии