Страшный сон

Раздался вдруг тяжелый шум,
Он был пронзительный и долгий
И появился голос тонкий,
И что-то говорил наобум.
Тихонько голова трезвела,
А ты одна сидела так
И глядя на меня впотьмах,
Ни слова вымолвить не смела.
И вот, затихло наконец.
Открылась дверь, ушла тревога,
Теплом наполнилась дорога
И ясный наступил конец.


Рецензии