Мельничук-Фрумович Легкомысленное лето...

Ах, как прекрасно Лето... И тёплое... и в бело-голубом...
Нет сладострастнее секрета...
И всё о Нём... единственном... родном...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича…:
" Легкомысленное лето, В бело-голубом!
О любви пусть песня эта О тебе одном! "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=vgDL3bg4YpM&feature=youtu.be
Легкомысленное лето... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
До упаду танцевало лето, Вальсы, танго и фокстроты,
До конца июля - танцы где-то, До любви - не хватит ноты...
Припев:
Легкомысленное лето, В бело-голубом!
О любви пусть песня эта О тебе одном!
Отгуляло лето, песня спета, А в глазах - зима и холод,
Станцевало, спело счастье лето, А кругом дожди и морок...
Припев.
Не вернуть уже тепла и света, Не вернуть былого счастья,
Оттого вдруг загрустило лето И дождями плачет чаще...
Припев.
Лето, лето, дорогое лето, Подожди, не плачь дождями
Ровно год один...пусть время лентой,
Путь к любви всегда с шипами...
Видео из интернета... 30 июля 2019 год, Монтенегро


Рецензии