С днем рождения! Светлана!

БЛЕСТЯТ  ОТ  РАДОСТИ  ГЛАЗА,
ПОЛНА ТЫ ЖИЗНИ И ОГНЯ!
БАБУЛЯ, МАМА И ЖЕНА!
СТРОЙНА, КРАСИВА, МОЛОДА!

ДОВОЛЬНА ТЫ СВОЕЙ СУДЬБОЙ,
И ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЙ.
ТВОИ ЛАЗУРНЫЕ  ГЛАЗА…
КАК ТЫ, СВЕТЛАНА, ХОРОША!

ТЫ ЛЮБИШЬ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
УМЕЕШЬ ШИТЬ И ВЫШИВАТЬ.
ГОТОВИШЬ ЗНАТНО И ПЕЧЕШЬ,
А КАК ТЫ ПРАЗДНИКИ ВЕДЕШЬ…

СВЕТЛАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
ПРИМИ ЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
И МОЛОДОЮ БЫТЬ ВСЕГДА!


Рецензии