Птица с клетки

Как птица выпорхнула с клетки-
ТЫ улетела от меня,
Крылом взмахнула на прощанье-
Да так,что я неожидал.

ТЫ улетела на рассвете-
Ещё и Солнце не взошло,
Роса на Землю опустилась-
Туман клубился над рекой.

И невернётся время вспять,
Мне не вернуть тебя опять,
ТЫ быстрой птицей улетела-
Мы нашу песню недопели.

Когда её МЫ допоём?
Любовь прошла-как быстрый сон,
В каком краю, ТЫ где сейчас?
И кто твой нежный ловит взгляд?
            г.Геленджик 05.12.11г.


Рецензии