Этот год

Этот год,без тебя не год.
Темнота...ни одной звезды.
Только теплется огонёк
Беззаветной моей мечты.
Я его берегу в душе
От холодных ветров и вьюг.
Знаю,будешь ты навсегда!
А ни "капельку" и не "вдруг".
Тот февраль,что тебя привёл,
Отогрел,научил летать.
Крылья давший мне за спиной,
Их теперь уже не отнять!
Только вот летать суждено,
Лишь тогда,когда рядом ты!
А пока я хожу пешком,
Глядя в бездну той высоты.


Рецензии