Главные в Мире лампочки

Главные в Мире лампочки
Зажигаются этой ночью.
Ты тоже будешь на них смотреть.
Как и я впрочем.

Но между тебя и меня ликует одно отличие.
Ты очень далеко от меня.
Слишком.
До неприличия.

А я очень люблю тебя.
Слишком.
До дрожи по коже.
Любя,

Пишу каждую строчку.
О Боже,
Благодарю тебя всё же.
За каждый вдох.

И за каждый выдох.
Тебя и меня.
И твоих любимых.
За каждый сон.

И за каждое слово.
Между нами море дорог.
Но всё же.
Оставаться дальше для нас не ново.

Но мы же живём на одной планете.
Видим то же небо.
Слышим тот же ветер.
Говорим о том же.

Другими словами:
Главные в Мире лампочки - звёзды.
И мы смотрим на них
Одинаково...


Рецензии