Мне все мало!

Смешно! Мне все мало и мало!
И с каждым исчезнувшим днем
Душа моя, все неустанно
Как прежде твердит о своем!

И кажется странным для прочих,
Не первый год вместе живем.
Какие бессонные ночи?
Какое "побыть бы вдвоем"?

Все! Хватит! Пора бы привыкнуть!
Стать дальше, немного остыть!
Душе же, так хочется крикнуть:
"Скучаю! Быстрее звонить...!"

И кажется парадоксальным,
Чем дольше ты рядом со мной,
Тем больше становится место,
Что отдано было душой!

И снова нахлынули чувства!
И вот ведь момент здесь какой,
Ту часть, где стало вдруг пусто!
Заполнить могу лишь тобой!


Рецензии