Ночь-опять онлайн

Ночь-опять в онлайн и музыка в наушниках
Рядом ряд энергетиков или кружка литра кофе
А потом сижу с тахикардией и проклинаю,что сделал лишний я глоток.
Увидел-ты онлайн и понеслась проверка:
Ага,есть вкладка на мою страницу где-то
Угу,тоже видишь мой онлайн
Дзын из приложения-ты вышел из онлайн.
Ну всё,прошла мимолётная проверка
И отдаюсь своим делам.
Пью новую банку,вроде должен быть вкус тропических фруктов,
Но чувствуется только вкус таурина.
Снова ты онлайн-дзынь из приложения
Смотрю,попутно играя в игру.


Рецензии