Сердце

Лишь тот несёт огонь всей жизни, 
Кто сам является огнём и души наши зажигает.
Если любишь, то ты войдёшь в огонь без страха,
Просто на одном доверии и открытости души,
Идя с закрытыми глазами и сердце вещее своё
Всё обнажив для мира.
Сердце - сияющий храм Света, Любви и Доброты,
Оно всегда укроет, защитит и сотворит
Все океаны благ великих в безмолвии души,
И только потому, что любит и болит
О душах ей Родных.
Мы там живём всегда, где сердце наше бьётся.


Рецензии