Наградила судьба и меня...

Наградила судьба и меня, -
Тебе стала я самою милой.
Поразила тебя красота
Моих глаз, как звезда, что светила.

Оттого в моём сердце огонь,
И душа пламенеет от счастья.
Ты узнал мой секретный пароль, -
Вместе в край нам любви, - прочь ненастья.

30.07.19.


Рецензии