Поезд нашей судьбы

Поезд нашей судьбы куда-то вдаль мчится,
По рельсам в такт сердца стучат колесницы,
Когда повороты мы даже не знаем,
Ведь путь для него не одни собираем.

Он создан из судеб других поколений,
Из горьких событий, счастливых мгновений.
Поступков спонтанных, давлений на жалость,
От наших ж решений, зависит в нем малость.

И в поезд другой пересесть мы не сможем,
Пусть сменим вагон, путь останется  тот же,
И те же ухабы, и те же преграды.
И вновь ощущенье что все не как надо.,

Чтоб путь наш менять, нужно стать машинистом,
Быть не пассажиром судьбы, а таксистом.
Сидеть за рулём, выбирать повороты.
Жать вовремя газ и сбавлять обороты...

Поезд  нашей судьбы куда-то вдаль мчится,
Кто в нём за рулём - первый видит станицы..
Сигналы в пути без проблем понимает.
Он жизнью своей просто сам управляет.


Рецензии