Любовь зимой

Для того зима пришла,
Чтоб к друг другу мы прижались.
Из объятий не расстались,
Чтоб с теплом и тьма была.

Всё зимой бывает долгой.
Станет прочным как у льда.
Чтобы губы жгли всегда.
За окном мороз был звонкий.

Перестали чтобы звёзды
По ночам на нас глазеть.
Трудно это нам терпеть.
Для чего они в час поздний?

Вспомнишь холод за окном
И ещё прижмёшься жарче.
А глаза и звёзд тех ярче.
Не торопятся со сном.

Для любви не надо лета.
Кратки осень и весна.
Как зимой горит она,
Это чудо без ответа.
.
Всё зимой надёжно, прочно
Всё даётся на года.
И любовь, любовь всегда
Лишь зимою не порочна.

Если вы нашли друг друга,
Когда вдруг идут снега,
То всё пламя очага
Передастся вам в заслугу.


Рецензии