По теме окончания Лета

1.Дэвидкопперфильдовая хрень
Юрий Кутенин
Дэвидкопперфильдовая хрень

Дэвидкопперфильдовая хрень
Жареным гусем несет из кухни.

Скрудж всплакнул,
     Ха-ха. Эй! филин!! Ухни!!!
Зомби-ящик испускает трень.

Молодежь - под семьдесят и выше.
Ищет руфинг на соседней крыше.

Мой сосед, как видно, осовел.
Полуголый заскочил на вел.

Крутит он отчаянно педали.
То ли рвется в дали,
             то ли в зад поддали.


Жареным гусем несет из кухни.
Дэвидкопперфильдовая хрень.

Скрудж всплакнул,
     Ха-ха. Эй! филин!! Ухни!!!
Зомби-ящик испускает трень.


Приложение.

Очень личное...
Юрий Кутенин
Очень личное - это боль.
Горят нервы шнуром Бикфорда.
Скажешь - Бзик у тупого лорда.
Я отвечу - Дели на ноль.

Лишь тогда ты собой велик.
Поглощаешь за вечностью вечность.
Ноль - наш в зеркале голый лик.
Календарная дней увечность.

Ждешь, когда прогорит тот шнур.
Боль уйдет - нет нейронов нити.
И, поддавшись соблазнам Сити,
твой зеркальный рефлекс Не хмур.

Вспоминает улыбок мины.
И - же те, фор де бра, да форс.
...вот уже и проснулся торс,
руки-ноги судьбы пилигримы.

И зеркалит людей-вчера.
Тот поток лиц и судеб разных.
Разно-верстных и тем прекрасных.
Понимаешь Твое - мура.

Отболит! Обещал ведь Сам.
Все уйдет, как вчерашний снег.
И секунд тебя гонит бег
к ежечасным Судьбы чуде-сам.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117041002548
         


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119031505215


Рецензии