Родной... хороший...

Родной... хороший... милый... - Знаешь,
лишь о тебе мои мечты!..
Твоей я благодарна маме...
за то, что есть на свете... ты!..

Мне без тебя крыло заката,
Луна и звезды не нужны!
Рассвет, весна и птиц сонаты
Разлукой горькой снесены...

Не вижу мир... коль ты не рядом!
От мыслей слезы и озноб...
- Твои ладони, милый, надо!..
Меня в охапку чтобы сгреб...

И отогрел... и плоть... и душу...
Укрыл двоих волной тепла.
И воскресил... что сам разрушил...
Чтоб боль от сердца отлегла...

Родной... хороший... милый... - Знаешь,
лишь о тебе мои мечты!..
Хочу услышать... как скучаешь...
И так зовешь... до хрипоты!..

                1.08.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии