Любовь и ненависть

Любовь и ненависть - вот сочетание.
  Любовь и ненависть - вот это дуэт.
    Любовь и ненависть - не отрицание.
      Любовь и ненависть - это друг и сосед.

Любовь и ненависть весь мир наш держат.
  Любовь и ненависть - протон и нейтрон.
    Любовь и ненависть - чувств наших стержень.
      Любовь и ненависть вновь заняли трон.

Любовь и ненависть ведь ходят за ручку.
  Любовь и ненависть сердца теребят.
    Любовь и ненависть - это внук и внучка.
      Вот и я люблю ненавидеть тебя.

        © Юрий Тарасов.


      





 


Рецензии