Арине

С Днем Рождения, Арина,
С Днем Рождения!
Тебе корзиночку с малиной
Подарила б я.
И букет из красных лилий -
Не получается!
Я далеко от вас, любимые.
Так случается...

Ты - в кругу родных людей,
А это - главное!
Шагай по жизни веселей
Дорогой славною.
Открой души горящий свет,
Всем на удивление!
Я шлю из Питера привет
И поздравление!


Рецензии