Мои стереотипы 167

   Город

   Город - населённый пункт,в котором насчитывается с десяток трёхэтажных (именно с третьего этажа начинается город) зданий и хоть один - единственный ржавый, полуразвалившийся трамвай. Что за город без трамвая?!
   Идешь,бывало,по такому захолустью,перепрыгивая через глубоченные лужи и полуобвалившиеся ямищи-траншеи,идёшь и радуешься,что ты - горожанин!
   А навстречу все прут и прут чумазые деревенские рыла в навозных лаптях и зипунах. И ты спешишь себя успокоить:"Это все временно,это все случайно,просто понаехали колхозники сраные картошкой,огурцами торговать,быдло сиволапое! Аграрии гребаные!"
   И что самое-то удивительное - веришь себе.


Рецензии