Мустанг

Не пашет конь, с "гематогенов"! -
Сладким кормят сосунков,
Сам теперь он, и за сено,
За кузнеца, и без подков,

Да и в табуны не влазит,
Строем?! - Вытопчат траву!
СПОКОЙНЫЙ, (пока не напроказит),
А - мустангом и живу.

Одиноко? = Да! Зато -
Без узды и без возжей!
И без попо"н, - не должен, что б, -
На себе возить людей.


Рецензии