Горит Россия

Горит Россия.
К слову, власть - двуногое бессилие,
Пожар туши, буржуазия!
- Экономически невыгодно, браток.
Манеру статную Наш государь возмог,
Лишь деньги и казна, казачий подкуп,
Лишь десятины сот монет златых решает,
Министр - руку подставляет,
В карман кладет, креветочку шампанским запивает.
Леса, поля, - горят, окутаны огнем.
Животные бегите, покидайте дом!
Сатира тирана хладна и проста, как ход конем.
- Экономически невыгодно, приём!
Потушите пожары в Сибири!
Работайте днем и ночью Вы не жалея сил!
Я не один такой, кто попросил!


Рецензии