Философская мелюзга и титаны

Всегда у философской мелюзги
От «мудрости» закипают мозги,
А у маститых заядлых философов
Не ладится с интимными запросами.
И те, и другие – люди достойные
И счастливы бывают по-своему:
Милюзга наслаждается своими творениями,
Титаны философии БРОНЗОВЕЮТ во времени.


Рецензии