с Наталией

Для тех, кто жжёт-из стали я,
ведь время, как песок.
Мальдивы и Анталия
мне выстрелом в висок.

Пред женщиной не таял я,
для них я занятой,
но вот пришла Наталия
и я уже другой.

Наталию за талию
возьму под шепоток
и увезу в Италию,
где море и песок.

Меня с её сандалией
волною унесёт,
ведь будет вакханалия
все ночи напролёт.

Летит гудящей птицею
на запад самолёт.
Морская амуниция
лишь шорты с картой GOLD

Не блИзка к нам Италия,
но я тем не смущён,
когда со мной Наталия,
зачем что-то ещё.

Наталию за талию
возьму под шепоток
и увезу в Италию
где море и песок.

Меня с её сандалией
волною унесёт
ведь будет вакханалия
все ночи напролёт.


Рецензии