Пытаюсь сам себя понять

Мне ни весело,
ни грустно...
Мне не понять этого чувства.

Мне ни холодно,
ни жарко...
Просто как-то слишком пусто.

То ли ярко,
то ли тускло...
Как-то в мыслях очень густо.

Иду ни медленно,
ни шустро...
В горле лишь какой-то сгусток.

Пытаюсь сам себя понять.
От себя не убежать...
Будто смысл потерялся...

Но продолжаю что-то

ждать...


Рецензии