Блогерша

«Простите, если своим появлением я нарушаю чью-то картину мира...»


Сначала была я обычной КРАСОТКОЙ
И постила в ленту шикарные ФОТКИ.
Но что-то не сделал шумихи сценарий:
Четыре подписки, один комментарий.

Вопрос обсудив с SMM-щиком Яшкой,
Решила я стать знатоком по РАСТЯЖКЕ,
И женский ко блогу возрос интерес,
И Яшка одобрил: «Отлично, прогресс».

Но этого скоро мне сделалось мало,
И я приписала, что я - МНОГОМАМА.
Сей факт обсудил клан мамаш за углом:
«Растяжка полезна - давайте прильнем!»

(Пошел по подпискам активный прирост,
Расчет оказался уместен и прост).

На том не окончился путь мой тернистый.
«Я - харе, я - кришна, я - светоч из Инсты!
Я вас всех осознанно жить научу,
Вы только подписки дарите «врачу»!»

Да что там! За Кришной, за Вишной, за Буддой
Решила, что ЗОЖ всем я впаривать буду.
И рыба, и мясо - в утиль навсегда,
Да здравствует только ЖИВАЯ ЕДА!

Ох, сколько вас: веганы, зожевцы,веды,
В эфире прямом кашеварю обеды!
Капустные ем вместо рыбы листы,
Пишу о питании суперпосты -
О том, что глисты заведутся от мяса,
И жирная к телу прицепится масса...

Толпа принялась корректировать вес.
«Довольно,- кричу я, - Давайте про секс!».

Такой истерии не видывал свет!
Директ был завален: «Пиши про МИНЕТ!»
Мой блог стал взлетать как крутой фейерверк,
Настал для меня очень денежный век.
Шмотье, перелеты, отели, моря,
И толпы поклонников верят в меня.

PS
Пока я лежу релаксирую в Ницце,
Все хейтеры могут ругаться и злиться,
Считать, что нельзя во мне видеть кумира,
Что я нарушаю гармонию мира.
Ответ лишь один может здесь подойти:
Я только в начале большого пути.


Рецензии