О жизни...

Чего судить, о жизни, честно,
Смотреть в перед, кричать о вечном.
Сидеть и рассуждать, благое,
Что трепетно, звучит в устах.
Не нужно думать, что там будет,
Какой конец, настигнет сути.
Не важно, что то рассуждать,
Что так тревожит, душу.
Едва заметишь, ты молчание,
Тоску, любовь и ожидание.
Пора присесть, остановится,
Остановить, шальные мысли.
Пора задуматься, серьёзно,
О чем твердит, твоя душа.
Иди в перед, по жизни этой,
Ведь у начала, нет конца.


Рецензии