ты

твое сердце терпело вселенские муки
и мое потерпит.
я буду готов пускать слезы,
в надежде, что звезды тебе помогут.
ведь невозможно стерпеть,
когда одному человеку болит
за троих.
пустые слова, как внутри пустота,
они не помогут ни чем.
и я не могу.
падали звезды,
я ни одной поймать не успел.
как мне найти кто сможет помочь.
кто-то сказал, что лучший помощник
это внутри человек,
по сути - это ты сам.
но если захочешь,
если ты не сможешь рыдать,
когда звезды не смогут тебе помочь,
когда внутри человек будет сломлен,
будет больно в груди.
я буду готов за тебя в сто кратном режиме
рыдать.
надеясь, что когда-то ты скажешь:
"однажды, я поняла, что
внутри человек -
это был ты."


Рецензии