Рассвет весны

Апрель по-зимнему невнятно
Напомнил мне про давний сон,
Где ты и я, и всё понятно,
Где есть Любовь и полный дом.

И в грезах утренних, наощупь,
Я узнаю, что я одна.
Пусть, я – свекровь, и я же – тёща,
Но уже «бывшая» жена.

Апрельский снег тихонько тает
Как одиночества печаль…
Я знаю точно – май настанет,
Где я забуду, что не жаль…

Я всё прощу, о чём забыла,
И чувствам дверь открою вновь.
Ведь столько раз весной любила
И свято верила в Любовь!

Я пережду апрельский холод
Постели утренней пустой…
Рассвет весны так свеж и молод,
Что годы тают за спиной.


Рецензии