Друзьям

Нравится ,когда дожди стучат по крышам,
И когда встречаются друзья.
Перезвон люблю гитары слышать ,
А еще-смотреть друзьям в глаза.
Здорово,что есть друзья,глаза которых
Излучают теплый .добрый свет.
С ними можно обо всем поспорить
И на все вопросы дать ответ.
 Я люблю,когда вечерний город
 начинает окна зажигать,
по нему бродить,смотреть на звезды
 И свое  созвездие искать.
 Я желаю ВАМ,ДРУЗЬЯ,Удачи,
 Новых встреч,и песен ,И дорог,
В дружбу надо верить ,а иначе
 Перестанем мы творить добро...


Рецензии