Про школу...

Вячеслав Дединовский
"Учительница пишет вновь папаше:
"-Сергей Петрович!Бедокурит Коля.
Явитесь в школу.Раз хоть не поддавши,
Себя я лапать больше не позволю..."




***
- Сергей Петрович, Коля ваш
Без вас все время бедокурит
Девчонок лапает всяк час
И в туалете вечно курит,
Но не об этом речь сейчас
Я вызываю вас по делу
Раз уж заходите на час
Я попрошу быть ближе к телу !


Рецензии
Соскучилась видать по бате.

Виктор Тарабурин 2   01.08.2019 20:06     Заявить о нарушении
Учительница тоже женщина...)))

Элиазар Скляр 9   01.08.2019 20:32   Заявить о нарушении