За оконным стеклом - хмурый день...

За оконным стеклом - хмурый день,
Ну а ты не давай волю «ох»ам
И назло непогоде надень
Платье с красным веселым горохом.

На лице красоту наведи -
Тени, тушь и, конечно, помада.
Пусть в окно барабанят дожди,
В твоем сердце звучит серенада.

Непогода теперь не страшна,
Дождь напрасно в окошко стучится,
Ведь в душе торжествует весна
И щебечут заливисто птицы.


Рецензии