Зевс и Леда

(Танка со ссылкой на Хомо Либера* и Геродота)

яйценосный Зевс
яйценосную Леду
сделал матерью

неписающих детей
не пенисом а клювом

*www.stihi.ru/avtor/svoboda51
Картинка из инета.
Автор не указан.


Рецензии