Вопрос без ответа

Года словно птицы
Рвутся к небесам
Может это снится
В Миражах и снах?

А порою кажется,
Что я не на земле,
А в бытии заоблачном
В беспробудном сне.

Объяснить понятно
Кто поможет мне -
Череду событий
Вспыхнувших в судьбе.
                2019г


Рецензии