Вопрос Бытийности

Беса прощайте! - НеБеса, здравствуйте -
Значит, Духи леса, птичьим певом радуйте!
А, дух реки, жизнь новую дари!
И дух человека светом освяти!

Всё вокруг - знания и свет.
Зачем ему нужно знать, сколько прошло лет?
И сколько ещё будет? И что такое мало?
Ведь свет это мгновение - "Оп!" - Его не стало.

Так и в жизни нашей - есть только сейчас.
Материю видит материальный глаз.
Человек и муха видят разные миры,
А какой из них реальный? Знаешь только Ты!

Но об этом думать людям как-то не уместно.
Говорить давай открыто правду  только честно!
Кому нужно знать: "Кто называет себя Я"?
Какие вопросы? Какого бытия?


Рецензии