Рано поднялся над миром рассвет...

Рано поднялся над миром рассвет,
Казнь освещая и дикий ранет.
Конь мой саврасый стоит у плетня,
Явно волнуясь, ведь судят меня...
В снах полуночных сухой приговор,
Разность наречий, чужой разговор.
Вороны низко кружат по степи.
Сникла трава, где конвой наследил.
Взгляд в бесконечность,галактик овал...
Мысли о вечном топор оборвал.
Разные судьбы и праздная речь.
Вот и скатилась головушка с плеч...


Рецензии