Меланхолия

В своей душе средь меланхолии и колючих роз
Я отыскать готов был всю иную участь:
Заботу,совесть,мужества поток,
Да только прошлым ты меня не мучай.

В душе моей густая боль,а в голове туман,
Мерещатся мне прошлого фрагменты,
И весь мой быт,и жизнь моя-обман,
Увы,мне не восхвалят комплименты.

А меланхолия мне впредь как старый друг,
Но мне так хочется принять иную участь
И разорвать столь необъятный круг,
Да только прошлым попрошу не мучить.


Рецензии