О Тишине. 01. 08. 2019 г

     О  ТИШИНЕ

     «Слушай, мой друг, тишину:
     полна она шумом волн,
     полна она эхом гор.
     Тишина склонила своё лицо
     к  земле».
        (Ф.Г.Лорка. Пер. Бурича)

«Тиши-На» - Начало Тиши,
той, что «тишь да благодать».
В Ней  Все Звуки Мы Услышим.
Так что нечего гадать.
В каждом Месте Свои Звуки,
что Природа Издаёт:
Жизни Гимн и смерти муки.
Кто Желает, Тот Поймёт
Зов Миров и Сфер Звучание,
Шёпот Звёзд и Ветра Песнь…
Нет практически Молчания:
Звук у Жизни Вечно Есть!
Физики Нам дали в руки
только Спектр Понимания:
инфразвуки, ультразвуки…
в безпредельном Море Знания.
И Везде по Мирозданию,
в Свете и в Чертогах Тьмы,
Внемлем Высшему Сознанию,
Голос Бога Слышим Мы!
                01.08.2019 г.


Рецензии