Вивисектору - респект

А опять ни на плаву.
Нет того веселья.
То ли вены оборву,
то ль в аорту - зелья?
Вивисектору - респект!
Разложил, как надо.
Хоть на Невский,
на проспект,
хоть на клоунаду.
Отхреначил, и ни зги.
И не надо брода.
Только - вычисти мозги!
Там - не для народа.
Полуземье, полумрак.
Формалин, прохлада.
Я ж - себе! позёмный враг.
Мне других не надо.


Рецензии