Я память свою оставляю

Я память свою оставляю
В заветных словах о любви.
Отечество я прославляю,
Которому отдал годы свои.

Сады я сажал, семью умножал,
За длинным рублём я не гнался
И знамя я красное за древко держал,
Народом своим восхищался.

Он был для меня примером всегда,
Корнями здоровыми рос он для мира
И мудрость его от пользы труда,
А также великая умная лира.

Пусть памятником будет мои все стихи,
Где жизни моей отпечаток
И пели душою своей, не глухи:
Исправьте к слогу свой недостаток.


Рецензии