А. Ю. Домогарову

   Чужие радость,злость,любовь -
   да ,что там-жизнь Твоими вновь
   становятся  надолго...
   Ты забываешь о себе .Скажи,
   Тебе ведь иногда бывает больно?
   Ты вновь уходишь в образ-
   от людей,которые понять Тебя не могут,
   от лживых,глупых сплетен и статей.
   Ах.журналюги! Им ведь нужен повод.
   Ты постоянно под прицелом глаз,
   софитов,микрофонов,диктофонов....
   А кто-нибудь Тебя спросил хоть РАЗ:
   Тебе сейчас не холодно? Не больно ?
   Ты не ответишь.Просто,не поймут,
   Все скажешь ролью,взглядом бесконечным,
   Знай,ТЫ НЕ ОДИНОК,Тебя ведь ждут и любят.
    Только,снова вечер ,опущен занавес и ТЫ один.
                январь 2007


Рецензии