Почему все те кто дорог

Почему все те кто дорог
От меня так далеко.
Я как будто упал в омут
И мне очень тяжело.

Вылезти найти дорогу
Ту, чтоб короткая была.
Чтоб приводила быстро к другу,
Чтоб рядом девушка была.

Пусть будет день как в доброй сказке
Ты только палочкой взмахни
Скажи ПО щучьему веленью
Садись на скатерть и лети.

Пусть кот учёный мудрость скажет
Кому ты дорог, кто тебе.
И как жить пускай расскажет
Если нет их всех уже.

Но всё это только в сказке
Жаль что всё не на яву.
А на яву все те родные
Кого ценю я и люблю.


Рецензии