Надеемся и верим

Мы надеемся и верим,
Что ты Ангел своих деток,
Ты смотришь на них, помогаешь им.
Августа третьего дня восемнадцать лет твоей Дочуре,
В этот день будет известно
О зачислении в университет.
Надеемся на бюджетное обучение.
Я верю, что ты видишь и знаешь, как она училась, готовилась и переживает.
Без тебя тяжело очень и очень.
Не было репетиторов, не было курсов подготовительных, но Дочура твоя прекрасно закончила одиннадцатый класс и сдала ЕГЭ.
Я верю, что ты ей помогаешь..
С Господом нашим.
Мы просим Его о помощи.
Верим и надеемся, что все будет хорошо!


Рецензии
От души я Вашей внученьке желаю,
самой лучшей быть студенткой.
А папа будт видеть всё и радоваться!
Любашенька,читала, сердечко щемило,
Вот так же моих деток папа,
наблюдает до сих пор за ними.
Обнимаюююююююююююю,

Берегинюшка   05.09.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.