Как... Я не знаю..

Как отпустить его не знаю..
Ни думать.. Ни гадать.. Ни ждать.. И на ночь глядя вспоминая, слезинки больше не ронять?!
Как всё расставить и оставить за гранью той, что далеко..
Ведь мне  принадлежит лишь память, тех дней что были мы вдвоём..
Да и вдвоём назвать же сложно.. Так.. Просто я была при нём..
Как гость, ступивший осторожно..
В такую пропасть где давно всё им расписано, но сложно!
И нет ведь сил всё позабыть..
И позабыть ведь не невозможно... Как прежде буду я любить..


Рецензии