Как многому мы учимся у них

Как многому мы учимся у них!
Себя по-новому с детьми мы открываем,
И новыми ростками прорастаем,
Кору стволов вскрывая вековых.

Они научат нас не упускать момент,
Отбросив планы и воспоминания;
И притупив нашей души скитания,
На счастье купят нам абонемент.

Любить научат безусловно, не взирая
На недостатки каждого из нас;
И перед миром душу открываем
С детьми мы, словно первый раз.

И горизонты новые взрастают,
И смыслом наполняемся иным.
Мы не вернёмся к временам былым,
Стереотипы с легкостью ломая!

30.07.2019


Рецензии