2О19 -9

Конкурс - Наседка. Анoнс»(Фото-Блиц Школа Комментатора)

В ОАО "Дядя Федор и Ка"
Каждый день - литров сто молока,
Садик есть, огород,
Где капуста растет.
Птицеводство хромает пока.

Кот Матроскин - известный всем жмот,
Но продумал он всё наперёд:
"Нет наседки и пусть!
Без неё обойдусь!"
И сидит. Развлекает народ.


Рецензии