Вроде как надо что-то сказать

*
Играли дети в царя горы
Убить дракона – нелёгкий труд
Но вот – не стал ты драконом вдруг
И что же будет? Конец игры?

**
Кого в президенты? Да хоть меня!
Друзьям всё на откуп – и я могу
Давить вольнодумцев на страх врагу
Ума не надо – была бы броня!

***
Всё брать от жизни, как говорят
На всю катушку! По полной чтоб!
Ведь после нас, как известно, потоп!
К тому же, где-то леса горят…

1 августа 2019 г.


Рецензии