Обратный путь

 Домой,обратный путь
 Ещё идти чуть - чуть.
 И дверь своя видна,
 Из дерева она.
 Дружок,давай,идём,
 На ужин чай попьём.
 Устал,хороший друг,
 Устал от пеших мук.
 Ты лучше не сдавайся,
 Шагать к двери старайся!
 Устал,я понимаю,
 Уже я тихо баю.
 Из долгого пути
 Мы дом смогли найти.
 Последняя ступенька,
 Поспишь ты хорошенько.            


Рецензии