2О19 -12

 

Обычная белка с душою бродяги,
Я видела всё: лес, болото, поляны…
Но мне рассказала подружка-летяга,
Что может летать побыстрей дельтаплана.

Что ей, мол, подвластна воздушная бездна:
Порхает над лесом без всякого риска!
И всё она видит, и всё ей известно,
Она, мол, разведчик, как Катя-радистка.

И я полетела! Пониже, не скрою,
Что всё же неплохо на раннем этапе:
Из рабицы-сетка забор трехметровый
Почти одолела - упала на лапы.

Вонзились колючки! Ой-Ой! Как же больно!
А, может, махнуть завтра в Индию, к йогам?
Там буду ходить по углЯм раскалённым.
Пока постою на колючках немного...

Конкурс - Миссия выполнима. (Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии