Кролик

Возле дома на завалинке
Белый кролик с серым заинькой
Грызли свежую капусту.
-Вкусно? - спрашиваю. -Вкусно!
Отвечают кролик с зайкой,
 - Нам ещё морковки дай-ка!
Витамин в морковке есть,
Чтоб была красивой шерсть.


Рецензии