Посвящение

О девушка-мечта,я уж не так печален
Ты в жизнь мою войдя открыла дверь
Ведь жизнь моя как море,в море я отчаян
И я смирюсь с количеством потерь

Смирюсь со всем,но только не с страданьем
Что где-то от меня ты вдалике
Что нам с тобою вместе не остаться
Что не ходить вдвоем рука в руке

Твоя улыбка словна лучик солнца
И лик твой красивее чем луна
Я о такой как ты мечтать не перестану
Я понял для чего мне жизнь дана

Мне говорили что на свет я поздно появился
Что надо было раньше,в век другой
Лишь о тебе безмерно я мечтаю
Свое я будущее вижу лишь с тобой

Так множество стихов не написал я
Так много песен что еще не спел
Я не сказал тебе тех слов о главном
Так множество того что не успел

Стихи и песни все не просто появились
То крик моей израненной души
Ведь рядом нет меня и никогда не будет
Ты вспомни обо мне в ночной тиши

Ты выйдешь замуж и родятся дети
И жизнь тебе покажется мечтой
Ты вспомнишь обо мне,всплакнешь когда-то
Ведь жил я в этом мире лишь тобой

Не удержался в повороте жизни
И вот уж холодна плита
Глаза мои не отражают жизни
Сомкнулись навсегда мои уста

Но я клянусь,что о тебе я не забуду
Меня увидишь среди белых туч
Я появлюсь и отражусь в воспоминаньях
Как солнца одинокий луч


Рецензии